2019-10-24 00:10:02 来源:参考消息网 责任编辑:崇珅
核心提示:土耳其总统埃尔多安表示,土耳其在叙利亚东北部对库尔德武装发动了军事行动。分析人士称,这些袭击可能会影响伊拉克产油区库德斯坦的经济,并推高能源价格。
百度 说它是新型政党制度,新就新在它是马克思主义政党理论同中国实际相结合的产物,能够真实、广泛、持久代表和实现最广大人民根本利益、全国各族各界根本利益,有效避免了旧式政党制度代表少数人、少数利益集团的弊端;新就新在它把各个政党和无党派人士紧密团结起来、为着共同目标而奋斗,有效避免了一党缺乏监督或者多党轮流坐庄、恶性竞争的弊端;新就新在它通过制度化、程序化、规范化的安排集中各种意见和建议、推动决策科学化民主化,有效避免了旧式政党制度囿于党派利益、阶级利益、区域和集团利益决策施政导致社会撕裂的弊端。

参考消息网10月11日报道 外媒称,原油期货10月9日涨跌互见。布兰特原油期货收涨0.08美元(1美元约合7.1元人民币),报每桶58.32美元,美国原油期货收跌0.04美元,报每桶52.59美元。

路透社10月9日报道,土耳其总统埃尔多安表示,土耳其在叙利亚东北部对库尔德武装发动了军事行动,并补充称,此次攻击的目的是捣毁土耳其边境沿线的一条“恐怖走廊”。

报道称,分析人士称,这些袭击可能会影响伊拉克产油区库德斯坦的经济,并推高能源价格。

美国总统特朗普表示,土耳其对叙利亚的军事行动是“一个坏主意”,没有得到美国政府支持,随后油价下跌。

报道介绍,美国能源资料协会表示,上周美国原油库存增加290万桶,是分析师预期的140万桶增幅的逾两倍,这也令油价承压。

美国原油产量上周升至创纪录的1260万桶/日。

“美国原油库存增长超预期,进一步支撑了对石油需求疲软的担忧,”石油交易咨询公司——美国里特布施同仁公司总裁吉姆·里特布施表示,“炼厂的季节性需求降幅超过了分析师的普遍预期。”

资料图片。新华社/路透

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。